第29回福島放射能調査クラウドファンディングのサイトにお越しいただきましてありがとうございます。現在本クラウドファンディングは終了しております。

おかげさまで、この度は、299名様から合計1,528,500円のご寄付をいただきました(2018年10月14日現在)。
みなさまのあたたかいご支援、本当にありがとうございました。

2018年のグリーンピースによる福島県での放射能調査は2018年10月10日から開始しております。
随時グリーンピース・ジャパンのウェブサイトやFacebookページなどで情報を発信いたしますので、ぜひ、ご注目ください。

グリーンピース・ジャパンでは引き続き、原発のない社会を目指して今後とも放射能調査を続けたいと考えています。政府や企業から1円も受け取らないグリーンピースだからこそ、専門的・科学的な調査を基に客観的な情報を発信できると考えています。

こうした活動を続けるためには、あなたのご寄付が必要です。2度と悲惨な事故を繰り返さないために、ぜひ、今日、グリーンピース・ジャパンをご支援ください。

(グリーンピース・ジャパンを寄付で支援する)